Metro Station

Эльчин Сафарли «Когда я вернусь, будь дома»

 

«Небо — великий уравнитель. Из недр земного хаоса достаточно посмотреть верх, чтобы вспомнить: жизнь не дает никаких обязательств, не имеет долгов, но всегда продолжается. Эта истина станет ясна, стоит устранить в голове шум суеты.

 

Я влюбился в белых небесных странников в шесть лет: по дороге в школу увидел, как луч солнца пробивался сквозь огромное кучевое облако. На нем можно было полежать, — подумал. Оно напомнило мою взбитую подушку с гусиным пухом — пышную, белоснежную, в хрустящей наволочке».

Концепция проекта предлагает отнестись к теме с мечтой и поэзией, немного переосмыслить метро как погружение под землю и представить, будто мы погружаемся в облака.

Конкурсное предложение на создание станции метро Кленовый бульвар

Расположение: Москва

Площадь проекта: 1600м2

Статус: концепция 2018

Проект разработан: в тандеме в АБ IND Architects

© 2018 by YOYO Bureau.